Son muchas las ocasiones en las que he ido a este restaurante. En las noches siempre me he sentido envuelto por el ambiente, la música en vivo de calidad siempre da algo distinto. Pero criticando finamente creo que el servicio es muy regular. No le he encontrado calidad en servicio y en ocasiones algún mesero es confianzudo por el mero hecho de haberte atendido en alguna ocasión con anterioridad. En cuanto a la carta, lleva demasiado tiempo la misma (aburre un poco) y aunque no es mala calidad si es regular pues si uno pide una carne la mitad del plato son patatas. La verdad que la mitad del plato o algo mas de la mitad son patatas en distintas presentaciones, papas fritas, puré de papa... La verdad creo que en esta ciudad cuando algo se pone de moda los clientes somos poco críticos y los que manejan estos restaurantes se vuelven cómodos. Ojalá este comentario se lo tomen para mejorar.

(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida estuvo excelente. El restaurante tiene muy buen ambiente y la música en vivo estuvo muy buena. Muy Recomendado!
Sin duda lo mejor es el ambiente, respecto a la comida se trata de platos sencillos con influencia francesa preparados perfectamente. Aconsejo reservar antes de ir.
Ambiente increible cualquier dia!! Muy buena musica!
Lo recomiendo con los ojos cerrados, si se quiere ir a un restaurante y saber que nada malo pasara, este es el lugar, la atención y la comida es muy buena y tiene un respaldo de un gran chef Frances... EL ambiente muy chevere con una banda en vivo! Yo recomiendo las terrine; las mejillones; el vino y cocteles!!