12/02/2017

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

Súper recomendado fui a cenar, es mejor hacer reserva porque el restaurante se llena mucho, sin embargo esperas en la barra y te dan una mesa cuando se desocupe. Tienen música en vivo que hace un ambiente bastante especial, los cócteles y la comida son deliciosos, la relación calidad- precio se me hace bastante justa.

Las entradas y el Gin&tonic son excelentes. El ambiente afrancesado y la música en vivo buena combinación para almorzar, cenar, etc

Amazing! What beats delicious food in a lovely relaxing environment coupled with live music?! Try the octopus racion, calamari baguette & croque monsieur! check http://onechineseincolombia.com/2013/01/31/456/ for more details!

Excelente experiencia, ambiente único, buen servicio y una carta para acompañar cualquier tipo de momento. Es un lugar para disfrutar en pareja o con amigos. De los mejores lugares en Bogotá.

Acabamos de recibir los resultados de “ The LatinAmerica´s 50 Best Restaurants 2013” y refleja de manera muy acertada la realidad de los restaurantes en Colombia. Nos dejamos deslumbrar por arreglos arquitectónicos y la decoración y no por la buena comida y el mejor servicio. aparecen restaurantes colombianos en los puestos 19, 22 y 24. Paremos de contar. Debo insistir en que es nuestra obligación ser mas críticos y menos clientes. Me explico; ser un cliente nos lleva a que buscamos que se cubra alguna de nuestras necesidades, en un restaurante puede ser simplemente calmar el hambre, pasar un rato con la familia o amigos o comer algo distinto. Si queremos ser críticos (seguramente, Yo el menos preparado de todos) debemos ser mas analíticos y no simplemente cubrir nuestra necesidad de servicio. Mientras la calidad de un restaurante se decida por su ambiente y no por su comida no progresaremos. Finalmente pudimos ir a El Bandido y comienzo por lo menos importante, el ambiente. Si bien es muy agradable y su decoración es muy especial, considero imperdonable que en cuanto comienza a llover el 50% del lugar se convierte en una piscina. S,i muy linda y especial la zona descubierta (o a medio cubrir) en un día soleado, pero si llueve deber compartir tu espacio y hasta tu mesa!! con otras personas. Imperdonable. Se les olvida que en Bogotá llueve? Sobre la comida. La entrada, Camembert al Horno; buscan un delicado balance entre sabores opuestos, por muy poco gana el sabor dulce. Si logran encontrar el balance, será esplendida. Muy buena. La chuleta de cerdo me decepciono. No estaba mal, pero su cocción no fue homogénea y debimos luchar con “zonas duras” que no se deberían presentar. Regular. Jarrete de Ternera: Este plato lo quiero destacar. Muy buen sabor, textura y presentación. Su acompañamiento no es el mejor, simple y de textura “indefinida”, debe revisarse. Muy bueno. La amabilidad del personal es destacable más no su efectividad. Como dicen las señoras: Eternos!!!. Vale la pena repetir y seguir probando.