El sitio se llena mucho y hay mucha gente esperando, dure una hora y media para que me dieran mesa. El ambiente es buen bonito pero en la noche ya no se podía hablar había mucho ruido. Con respecto al Servicio al principio fue muy lento demasiado, la comida es deliciosa y la cocina es rápida. Pero Hay que esperar demasiado para poder tener una mesa, nos pidieron la orden dos veces y eso fue realmente molesto. La comida es deliciosa tal vez un día que no esté tan lleno sea mejor

(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un gran sitio. Voy con frecuencia a la hora del almuerzo y en la noche. Los sábados tienen el mejor cochinillo de Bogotá. Para un trago al final del día también esta muy bien.
La comida es rica y elaborada. El ambiente del sitio es super especial con musica en vivo, con un volumen acertado que permite hablar sin subir mucho el volumen de voz. La atencion de los meseros excelente. Es un sitio para disfrutar muchas veces con un buen vino o coctail Muy recomendado
Las entradas y el Gin&tonic son excelentes. El ambiente afrancesado y la música en vivo buena combinación para almorzar, cenar, etc
El salmón en salsa holandesa es una buena opcion, el cordero y el lomo excelente cocción! La música y el servicio al cliente excelentes!