Muy buena comida árabe, tienen variedad de platos, les recomiendo ir en grupos para pedir varios platos y probar un poco de todo. Mi plato recomendado es Burgol a kussa.

(221 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He ido unas cuantas veces porque la comida me parecia buena. Sin embargo, si bien es cierto el servicio antes no era destacado ahora es pésimo... Estuvimos 15 minutos esperando que nos atendieran y nadie en el restaurante nos habló y al irnos dijimos que nadie nos habia atendido y a la niña que debia ser la hostess poco a nada le importo. Resumen NO vuelvo.
no llenó mis expectativas, la atención es buena pero la comida muy regular, la verdad a este restaurante no volvería !
La comida es muy rica, muy recomendado el Humus y el arroz con Almendras. Sin embargo, tienen un problema con el servicio, es muy regular, los meseros no son atentos e incluso pasan por ser pedantes. Es una lastima, porque el restaurante es muy rico.