16/06/2016

Pure de malnaga
Lechon
Pure de malnaga
Lechon

El eje del sitio es la música en vivo que para los que disfrutamos de la música cubana es la excusa para ir al sitio y disfrutarlo. Mojitos inmejorables con gran variedad de recetas. Vaya a divertirse y a pasar un rato bien agradable. No espero mucho del servicio ni de la comida, son apenas regulares.

Les falta mucho en servicio al cliente. El restaurante estaba desocupado y juntamos dos mesas para sentarnos 6 clientes peronos hicieron mover porque la mesa no era de 6 ... Nos hicieron pasar a otra mesa (union de tres mesas) para 6... Como si fueramos a afectar a alguien. El datafono a la mesa no funciono, luego de haber terminado nos informaron que tenian problemas con las tarjetas davivienda

Pésimo servicio por el dueño. Grosero, inoportuno, faltó de palabra pues hicimos una reserva y nos cambió las condiciones. Pésimo, no volvemos.

Supero mis expectativas ! Realmente un sitio espectacular para pasar un buen rato con amigos o familia ! La musica en vivo tiene un toque magico. La conida es muy buena y los coctekes deliciosos. Les recomiendo el coctel juventud

El ambiente es espectacular, la música en vivo le da un gran valor agregado para disfrutar. La porción del pescado es muy pequeña y los platos en general llegan tibios, un poco más calientes sería ideal.

• ropa vieja
  • pernil