Es un restaurante ubicado en un hotel, por lo que la comida es la que contratan para eventos o para los huéspedes. La presentación es buena y la calidad de la comida está bien. Son platos cocinados en serie para números grandes de comensales.
Muy buen lugar, la atención es excelente, las recomendaciones de los meseros son platos excelentes, gran sabor y en cantidades muy apetecibles, las entradas son ideales para compartir y disfrutar, excelente carta de vinos e instalaciones acogedoras.
Buen servicio, atentos, las porciones son muy equilibradas de acuerdo al precio, generosas. Use mi tarjeta de Explorers Travel Club y todo funcionò bien. No obstante, la mesera encargada cambiò la versión de ciertas atenciones extras que ofrece el restaurante cuando hay algún homenajeado.. es una lastima que porque ofrezcan un descuento por una membresia desmejoren el servicio, como si aquel "descuento" no fuese asumido por la empresa aliada.. la molestia es por la publicidad conveniente ..