Definitivamente este tipo de restaurantes deben cuidar mucho la calidad de los productos . tamaño y frescura . el pescado frito es difícil de descubrir pero cuando se sabe se sabe .frescura es la clave
buen Buenos pescados y buena carimañolas . buen servicio y platos abundantes . podrían mejorar la presentación . rico los patacones vale la pena repetirlo para probar más platos
el mote de queso está muy bien y es suave, él chambacu delicioso y los postres típicos deliciosos. el servicio si podría mejorara
este sitio pasa examen de comida, el arroz chambacu es delicioso y lampista cartagenera muy bueno, bueno poner variedad de postres
Pedimos un mote de queso y una caldereta de mariscos, los dos muy buenos platos aunque la caldereta tenía solo dos camarones y el resto eran los otros mariscos… No nos gusto que pedimos unos chicarrones de entrada y llegaron con los platos fuertes. El jugo de corozo deliciosos.