Muy buen servicio, acomodación perfecta, musicalizacion podría ser Peruana de acuerdo al restaurante. Se puede degustar y conversar sin problema. Entrada de causas muy bien, lomo saltado con arroz de choclo en su punto, arroz con mariscos rico aunque pobre en estos últimos. El suspiro limeño que es emblemático estuvo apenas bien, mejores los buñuelos de chocolate.
Calle 119B Nro. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(102 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener. El lugar es súper agradable acompañado de una atención muy formal. La comida es sencillamente exquisita. Recomiendo la plancha al ajillo, los langostinos deliciosos y el rocoto les da una sensación peruana inigualable. El arroz Chaufa es fenomenal. Totalmente recomendado y yo con seguridad repetiré. Tiene una carta que hay que probar en amplitud.
Deliciosa comida y porciones muy generosas. Excelente servicio, lo visite en un día de lluvia y desde que llegamos nos esperaron en la puerta con sombrilla.