La comida es muy rica, tiene un bien servicio. Los tacos son deliciosos, al igual que el agua de tamarindo. PodrÃa mejorar el tipo de música y su volumen. Para recomendar y volver!
Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá
(355 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, súper diferente a los demás restaurantes mexicanos de Bogotá. Usualmente es necesario reservar hasta con una semana de anticipación. Los cócteles recomendados. La atención muy buena
GREAT VIBE - go there for drinks with friends & pick on the tacos. See more details here: http://wp.me/p3883e-BS
Los margaritas son increibles!! Aunque la carta es pequeña tienen lo necesario. Pedimos todo tipo de tacos para compartir y el chicharron de atun que estaba buuuuuenisimo! Fuimos con nuestra bebe de 5 meses y no es muy amigable para ir con hijos (poco espacio, mucho ruido y mucha gente)
Cantina y Punto sigue manteniendo su nivel de calidad! Realmente es un sitio que guarda una relación muy cercana con la comida mexicana y no la tex-mex que tanto se acostumbra a ver en Colombia.