24/10/2024

Carrera 13 Nro. 83-57 - El Retiro - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 3:00pm y 6:30pm a 2:00am

Medios de pago:

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Arroz Tijuana
Arroz Tijuana

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Excelente atención, buena porción acorde a precio, la comida realmente muy buena, y los tragos con buenos sabores. Algo sencillo como los tacos de carne, poseen mucho sabor.

Ve en grupo o pareja! Y podrás probar más y tener mejor presupuesto. Es muy popular por la zona en la que está, no diría que es comida mexicana, pero diría que es una buena impresión de ella. Vale la pena probar.

• Caldo de res de entrada
  • Agua de Horchata
  • Arroz Tijuana
  • Fajitas mixtas

El ambiente del lugar es increíble, uno de los mejores restaurantes de Bogotá, música en vivo, animación super buena, la decoración colorida. La comida riquísima! Los taquitos de carnita, los mixed, los nichos, las quesadillas todo lo anterior buenisimo! Las margaritas de maracuyá deliciosas y la presentación de los platos y las bebidas muy buena. Un restaurante super recomendado.

• tacos de carnitas

El lugar tiene un ambiente espectacular, nos tocó mariachi en vivo! El personal es muy paciente y conocen a la perfección el menú, nos dejamos aconsejar y todo fue delicioso. Recomiendo mucho los chicharrones y las quesadillas de pollo. Los nachos también fueron ricos para compartir. Las margaritas deliciosas en su punto correcto. El lugar es perfecto para ir con amigos

• Nachos

El sitio es espectacular, el lugar muy bonito y agradable, la atención ni se diga, del otro mundo. La comida estuvo muy buena excepto el plato de los tacos de langostino, no fue el mejor, pero de resto excelente!