Esta vez la experiencia fue mejor, la carne perfecta crocante por fuera jugosa por dentro, el pan pimienta buenísimo y la combinación de parmesano con tocineta una maravilla.

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui a la que queda en la 90. La hamburguesa muy normal, pedi la de tocineta parmesano esperando encontrar mucho sabor. Fue una decepcion. No se siente el sabor de la tocineta ni del queso, ya que vienen mezclada en la carne y si esta sale quemada por fuera y cruda por dentro, se vuelve todo muy decepcionante.
Súper!!!! Que buena opción las hamburguesas son muy ricas, pedí la de tocineta con parmesano y vale la pena recomendarla, las papas de lujo, la música muy divertida y la cajera súper chevere.
La verdad fui después de leer que era una de las mejores hamburguesas de Bogotá y la decepción fue enorme. La carne estaba quemada por fuera y cruda por dentro con trozos de tocineta por dentro de la carne. Gaseosas calientes y no tenían hielo. El sitio es tiene muy descuidada la higiene. Cuando nos sentamos la mesa estaba sucia. Los meseros no son muy profesionales, no se les ve que sean capaces de manejar un charol con soltura. El ambiente es tétrico y decrépito. Adjunto fotos de ha hamburguesa.