Si quisiera comer un corrientaso no vendría a Usaquen, ni pagaría por el mismo $20.000 por plato (no tengo problemas por el corrientaso). La comida es sencillamente terrible, pescado crudo, porciones mínimas, pastas sazonadas a punta de salsa de tomate. En general platos aburridos y tristes. Mi contribución consiste en evitar que más comensales pasen un mal rato como el que acabo de pasar en este restaurante. No pierdan su dinero ni tiempo.
Carrera 6 Nro 119b - 38 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y atención.. El ambiente espectacular con ese músico maravilloso que ameniza por completo la velada, sin duda alguna Volvería.
Muy atentos y tranquilo buenas opciones para comer . Canasta de arepas rellenas buenisima y mermelas de panes mejor. Precios muy acordes
los rollos son deli y grandes, podría mejorar un poco la atención nada tan grave, pero siempre siempre mantiene lleno
No puedo evitar hablar sobre lo bueno que es el sushi de ellos, los conozco hace 5 años y desde ese entonces soy un cliente frecuente.