Estuvimos en brazeiro de cc nuestro Bogotá Con mà familia y la primera porción que fue ala de pollo estaba en descomposición con un sabor terrible y un olor a podrido ..y asà se lo hicimos saber alos meseros..gas
Muy rico la variedad de carnes. La barra de ensalada super limpia. Solo falta un poco más de variedad. A pesar que llegamos de noche el personal nos atendió muy bien para que pudieramos cenar.
Fuimos por el cárnico ilimitado varios amigos y nos llevamos una decepción. Irónicamente, mejor calidad tiene el buffet que el rodicio en sÃ. La mayorÃa de las carnes estaban demasiado duras, difÃciles de cortar, parecÃan chicle, sin sabor, sin sal, prácticamente no se podÃa diferenciar un corte del otro, todas sabÃan igual. Nos entregaron un pollo envuelto en tocineta crudo por dentro y tuvimos que levantar la mano para que nos trajeran uno más cocinado. Las bebidas sà son muy sabrosas, 0 quejas en esa parte, yo no volverÃa igualmente. He ido a otros brazzeiros de otros paÃses y que va,el estándar de calidad de este está muy bajo con el rodicio y leyendo otros comentarios veo que no soy el único que dice lo mismo.
El servicio muy malo, instalaciones muy feas e incomodas, la verdad mal sitio aunque la comida es apenas buena. Para nada es un brazzeiro solo un restaurante que trata de traer una cultura pero no lo rehizo bien...
Es una opción interesante para degustar multiples cortes y salir muy satisfecho. El rodizio es rico y para disfrutarlo muy bien, no debes excederte en la barra de ensaladas y acompañamientos. Algunos cortes se pasan de termino y algunos muy condimentados, pero en terminos generales esta bien para comer en familia un fin de semana en el centro comercial.