Fuimos por el cárnico ilimitado varios amigos y nos llevamos una decepción. Irónicamente, mejor calidad tiene el buffet que el rodicio en sÃ. La mayorÃa de las carnes estaban demasiado duras, difÃciles de cortar, parecÃan chicle, sin sabor, sin sal, prácticamente no se podÃa diferenciar un corte del otro, todas sabÃan igual. Nos entregaron un pollo envuelto en tocineta crudo por dentro y tuvimos que levantar la mano para que nos trajeran uno más cocinado. Las bebidas sà son muy sabrosas, 0 quejas en esa parte, yo no volverÃa igualmente. He ido a otros brazzeiros de otros paÃses y que va,el estándar de calidad de este está muy bajo con el rodicio y leyendo otros comentarios veo que no soy el único que dice lo mismo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El servicio muy malo, instalaciones muy feas e incomodas, la verdad mal sitio aunque la comida es apenas buena. Para nada es un brazzeiro solo un restaurante que trata de traer una cultura pero no lo rehizo bien...
Es una opción interesante para degustar multiples cortes y salir muy satisfecho. El rodizio es rico y para disfrutarlo muy bien, no debes excederte en la barra de ensaladas y acompañamientos. Algunos cortes se pasan de termino y algunos muy condimentados, pero en terminos generales esta bien para comer en familia un fin de semana en el centro comercial.
Es un sitio muy bonito en cuanto a la decoración, la presentación de los meseros impecable, la atención es excelente y como no hablar de la comida que es exquisita, recomendado el rodizio y la trucha con camarones, son platos grandes y muy ricos, sin duda un sitio único para compartir un buen almuerzo y o cena, las bebidas como la caiprina hay que probarla deliciosa le pongo un 10 al restaurante. los fines de semana se llena mucho hay que hacer fila.
La comida es Buena, aunque han desmejorado en cantidad y en servicio pues muy demorada entre una servida y otra, la carne deben prepararla mejor pues una servida me dieron carne casi cruda y por lo que tengo entendido la carne de rodizzio es bien cocida. El restaurante tiene dos entradas sin embargo la entrada se hace por la parte de atrás y no tiene información de tal fin por lo que el comensal queda perdido. Aunque hay fila para el ingreso en fin de semana es muy demorada la atención y se pueden ver mesas desocupadas en el interior con un turno esperando mucho tiempo.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.