Tremendo sitio la comida es deliciosa tiene la tradición de la tratoria el Sitio es acogedor los Meseros son muy atentos estuvo genial la visita
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muuy regular. La mayoría de platos me parecieron pesados o muuy ajosos, opacando los sabores naturales. Todo se ve interesante en la carta pero decepciona la ejecución. El lugar tiene un ambiente entre cafetería y moderno pero es agradable y limpio. Tiene una acustica pésima, no se oye ni la música ni se puede hablar, es muy ruidoso. La atencion me pareció muy buena y amable.
Me gustó la decoración y tiene una impresionante variedad de vinos pero no tiene carta entonces imposible saber realmente qué tienen. Me decepcionó muchísimo la comida. Carece de sabor. Todo se ve muy bonito pero sabe muy normal. Lo único que puedo recomendar son los calamares rellenos de morcilla y la pasta de queso azul. De resto no tiene mucho sabor, incluyendo las carnes.
El restaurante tiene un ambiente tranquilo, y acogedor, pero a su vez es moderno y diferente. La comida en general es muy buena; las carnes son tiernas y de buen sabor aunque las dos veces que he ido han tenido problemas de abastecimiento; no han tenido algunos de los platos que tienen en el menú. Él servicio es demorado; hay que pedir las cosas mas de una vez. Es un restaurante al que uno quiere volver.