Los meseros son amables pero no están pendientes de las mesas así que hay que hacer bastantes "maromas" para atraer su atención. El sitio tiene un ambiente chevere y ponen buena música. La comida cayó pesada, creo que es rica pero muy grasosa. Comí el salmón finas hierbas, espinacas a la crema. Mi acompañante comió risotto de chorizo español.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sencillamente espectacular. Las orellanas a la parmesana estaban exquisitas. La entraña espectacular y en su punto. El acompañamiento de papas fritas trufadas es un sueño. Y encontré Licor 43 que no es fácil de hallar y es formidable! El vino francés Rose por copas estuvo de lujo.
Al igual que el restaurante del siete de agosto, la comida de este es simplemente espectacular. Es recomendable hacer reservaciones (en ambos) para ir a almorzar, sobre todo los fines de semana. La especialidad son las carnes, los vinos y la pasta. Nos ofrecieron además algunos jamones ibéricos de mucha maduración de entrada y, aunque nos los pedimos, nos quedamos con las ganas. La sopa de tomate, la milanesa a la parmesana y el mero estaban jugosos y en su punto. Los sabores son fuertes sin ser muy hostigantes y el servicio del restaurante definitivamente destaca. Nos trajeron una ensalada de entrada y un pan muy fresco con mantequilla de ajo. ¡Totalmente recomendado!
Una carta muy variada, opciones para todos los gustos, las carnes siempre salen jugosas y en su termino. Amplia variedad en vinos y Licores, el servicio es muy familiar y acogedor. Excelente y Delicioso!