Delicioso, lo recomiendo y volvería sin lugar a duda No solo la comida es excelente el ambiente es bastante acogedor
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Centro Internacional
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Parque Central Bavaria)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Parque Central Bavaria)

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos cuatro personas y compartimos un par de entradas. El pulpo a la parrilla estaba bueno, pero el puré con chorizo si fue sensacional! Las patatas bravas estuvieron bien, pero la mezcla con chorizo las hace muy pesadas. De los tres plástica fuertes el ganador fue el bofe de paleta. Perfecto en cocción y sabor. La milanesa de ternera cumple con el objetivo y está muy bien. El chuleton de res se pidió termino medio pero llegó algo crudo. En general una buena experiencia, aunque podría mejorar
una delicia sin otra prevención más que ofreces un gran producto. amo los restaurantes así donde sus esfuerzos se dirigen única y exclusivamente a lograr preparaciones muy acertadas
Perfecto! Comida, Servicio y Ambiente FENOMENAL! Vuelvo y lo recomiendo sin duda. Nos encantó. Y el portafolio de vinos es inmejorable.
Fuí con unas amigas de celebración. Los platos estaban gustosos y las porciones adecuadas. Recomendadas las milanesas y las costillas de cordero. Los postres muy ricos.