Cuando esté buscando comida Arabe, definitivamente hay que tener en cuenta este sitio, fui hace un año y nada del otro mundo, decidí darle otra oportunidad en la última semana y que buena decisión ! La comida es deliciosa, la carta es súper variada, tienen unos mezze súper completos para compartir, el servicio es excelente y el ambiente es muy agradable. Se aseguran durante toda la visita que la experiencia sea la mejor.
Calle 117 No. 6 - 30 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, la tahine y tabule son lo maximo!!! El shawarma de lomo es perfecto!!! Los platos mixtos también son una excelente opción. El ambiente del lugar y su decoracion son muy agradables!!!
Me encanta la comida de este restaurante, es siempre muy buena. La atencion y voluntad de servicio de los meseros es siempre muy positiva. El ambiente del sitio es tambien agradable. Falta de pronto mejorar un poquito los postres, hay pocas opciones.
Un sitio con un ambiente muy agradable, buena atención y una buena selección de platos con precios justos.
La comida es muy sabrosa, el plato para compartir es una buena opcion, tiene de todo un poco, el ambiente excelente.