01/10/2017

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Hasta que al fin, esta vez, fue mi primera vez en Andres Carne de Res...me salió en rima jajaja. Simplemente amé todo de este lugar. Lo comparo con la empresa Disney, venden felicidad. Desde que entras al local hasta que sales y vas camino a casa, se te pega una sonrisa en la cara.

• costillas de cerdo frito
  • chicharrones
  • arepa de choclo con queso

Definitivamente volvería, es un sitio bastante turístico y cultural.. además de que jamás te aburrirás pues tienen shows por todas partes. La comida es exquisita y los meseros están atentos siempre a lo que necesites.. fui por mi cumpleaños y me regalaron una banda para celebrarlo, ademas un postre y te desean lo mejor. Súper buen spot!

• Lomo a la pimienta
  • Red Velvet
  • Chicharrones

Qué decir de este restaurante, es una visita obligada si se está en Bogotá por placer o por negocios. La hija de mi pareja siempre pide ir a Bogotá por disfrutar de la comida y el espectáculo de Andrés Carne de Res, donde conocimos a Andrés y compartió con nosotros en la mesa un rato, todo un encanto.

No tendría mucho espacio para describir este lugar. La comida excepcional, la atención única y el ambiente extraordinario hace que este lugar sea un icono que identifique a Colombia.

Restaurante colombiano que ofrece toda clase de platos, fui en un viaje a Bogotá y me encanto, la comida excelente, pedí una punta de anca con puré, buena presentación y sabor, las arepas de choclo también excelentes. Totalmente recomendado.

• Punta de anca con pure