De visita a Bogota, decimos ir a probar que tal estaba este restaurante, el lugar es pequeño, pero bonito, con una buena atención. El ramen es muy bueno, las entradas también, nos encanto todo.
Carrera 6 Nro. 53-51 - Chapinero - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De los mejores Ramen de Bogota. Precios justos en el ramen. Los bowl también muy recomendados igualmente. Después de miércoles si se va a ir después de las 8pm pedir reserva.
Excelente el sitio!.. la comida deliciosa, el servicio muy bueno, súper recomendado, el precio es justo, la decoración linda..deben visitarlo,⚡️🤘🏽
El mejor ambiente y comida. Los meseros son muy amables. Cervezas artesanales de diferentes marcas. Recomendada la torta de chocolate. Lo único malo es que como tenian afan de que se desocupara la mesa nos sentimos un poco acosados.
La comida es muy muy buena. Usan muy buenos ingredientes y está claro que saben sobre Ramen, pero creo que hay un problema muy grande en mi concepto de comida japonesa y ramen. Ninguno de los ramen que sirven parece ser original o clásico de japón. De manera que aun que son muy buenos y la comida es deliciosa, es más comida colombiana con preparaciones japonesas. Los sabores ácidos y dulces de toppings no son normales en un ramen. El problema que yo veo es que si un japonés va a este restaurante va a quedar con la duda de si es o no ramen por que los ingredientes cambian bastante a lo que es un ramen original japonés de cualquier restaurante de ramen de Japón. Es delicioso, hay que probarlo, pero no se dejen engañar. No es ramen japonés. ;*