En esta ocasión fui al restaurante por un patito dulce de postre, la cantidad de opciones que tiene es increíble, en mi criterio, un patito dulce como postre es ideal, es bastante dulce pero, acompañado de una bebida no azucarada de esa perfecto. El servicio es muy rápido y bueno. El lugar es simple pero apropiado y cómodo.
Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá
(508 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es diferente y toda esta con base en una Tostada (Pato). El ambiente del sitio es perfecto para ir a almorzar un domingo en familia
El ambiente, la presentación de los platos y el servicio es muy bueno. Recomendado el sitio para un almuerzo o desayuno saludable
Totalmente de acuerdo con toda las personas que dicen que el lugar es espectacular para desayunar. Buen servicio, la comida recién preparada, deliciosa y el ambiente es genial para empezar el día. Pedí pato francés y quede fascinado, el tamaño es adecuado y uno queda satisfecho. Totalmente recomendado el lugar.