03/04/2026

Al Agua Patos (Calle 93)

Cerrado

Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá

Menu ejecutivo

Al Agua Patos es uno de mis restaurantes favoritos de Bogotá. Hoy degustamos un patito Benet y un pato Grizzly, ambos súper deliciosos. Para acompañar nos tomamos un mocca frappé.

• Grizzle
  • Benet

Me recomendaron mucho este lugar para desayunar como extranjera decidí darle la oportunidad. al llegar una mujer nos atendió, fue quien tomó la orden sin embargo, no estuvo tan al pendiente de nosotros. la comida bastante regular para su precio excesivo. Al terminar un mesero diferente al que nos atendió preguntó si queríamos dejar propina dijimos que no y la tal Lina empezó a decir “qué disgusto que disgusto”. me pareció muy desubicado de su parte. ya que la propina debe ser opcional y no debe enfadarse de tal manera. sin duda no volvería

• Pato

Tremenda opcion para un desayuno diferente. La atencion del equipo estubo a otro nivel. Full recomendado, seguro regresare cuando este en Bogota

• Necio

Me encantó todo lo que probé. Desde las frutas frescas, las salchichas, el café con leche de almendras y el patito. A pesar de ser el plato pequeño, tiene buen tamaño para una persona. La atención 10/10. Espero regresar pronto!

• salchichas
  • chai frappe
  • cafe con leche dr almendras
  • grutas frescas

Primera vez que lo visito, muy lindo todo. Aunque demoraron en atenderme, el desayuno estuvo bueno, la granola fue lo mejor, las frutas estaban frescas

• Tostada el Necio
  • Granola