han mejorado mucho calibrando la carta y los platos. los torreznos bastante mejore y el arroz bien . en postres deben seguir trabajando
Av calle 85 Club Medico - Chapinero - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una iniciativa fenomenal que está calibrando carta y recetas. muy bien armado y una muestra castellana ( España) de primera . los Torreznos algo pasados de cocccion pero lo demás estaba muy bien. El postre de pistacho muy bien, extrañé la tarta de queso. El arroz cremoso bien y el pulpo en termino. las croquetas de matanza un poco pasadas de chorizo o chistorra, no lo sé.el servicio muy esmerado y amable muy buena carta de vinos y buenas recomendaciones. música buena. la mezcla va desde España hasta José Luis perales!. ajustarÃa sonido, más bajos. es un sitio prometedor que recomiendo ampliamente té y pronto tendrá la terraza fantástica. felicitaciones !
Bien aprovechado el espacio de la casona para ubicar el restaurante. Su ambiente agradable y la música en buen tono para acompasar la charla. Su cocina, por el lingote de cordero braceado que probé, está bien, con buenos ingredientes y sazón al punto. Lamentablemente no noté el toque "español" con que se promociona el lugar. Tal vez la próxima vez intentaré el cochinillo o algún arroz, para poder corroborar, pues es una de mis cocinas preferidas. Merece otra oportunidad.
espectacular la ambientación y el l menú es variado le. cambiarÃa la lámpara de la entrada no va con el estilo la tira de queso es de maravilla la recomiendo : chees cake d e la casa