Este es un lugar Regio desde la entrada,novedoso, parece un restaurante vitrina y eso lo hace ser fresco. Me encanta el pisco que sirven aqui,he ido dos veces y me gustá cada vez más ,el chicharron de camarón es wow , he ido a muchos restaurantes peruanos ,y me quedo con este porque no es un acercamiento a lacomida peruana,ES COMIDA PERUANA.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para degustar la mejor comida en Bogotá. Económico a demás y de un ambiente inimaginable.
Excelente restaurante, para mi de lo mejor en Bogotá. La comida espectacular al igual que los postres. Vale la pena pagar su precio.
La mejor comida, el restaurante más lindo, pueden demorarse un poco en servir.
El mejor restaurante de Bogotá en este momento, para todas la ocasiones. Un ambiente de contrastes desde la barra de espera hasta la ventana de cebiches para llevar. No se dejen tentar de las entradas o no les va a quedar espacio para el plato fuerte y los postres fuera de concurso..... Mucho ojo con el pisco, no se confÃen, todos los cocteles lo tienen y son una delicia.