Fui por recomendación al ser un lugar icónico para la historias de Bogotá; que buena sorpresa me lleve. es un lugar pequeño pero muy acogedor, con meseros atentos y ágiles. Hay varias opciones vegetarianas, la mejor un plato con berenjenas al horno. Ubicado en la Macarena, centro de Bogotá, muy buen lugar.
Carrera 4A No. 27-80 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(159 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Se quedan cortos cuando dicen que las berenjenas parmesana son las mejores, realmente son inigualables, deliciosas, las pastas en su punto, volveremos sin dudarlo
Restaurante con excelente ambiente y servicio. La comida no se queda atrás la entrada de berenjenas parmeggiana es sencillamente deliciosa y el salmon y mero de la casa de platos fuertes muy buenos, cantidad y sabor exactos. Buena experiencia gastronómica.
Es la mezcla de un concepto y un restaurante sin nada de especial. Para mi gusto, incómodo y decadente. No es malo pero le falta mucho para ser excelente.