Un restaurante muy rico, muy bien servidos los platos, se ve que le ponen corazón. El lugar si es un poco pequeño y oscuro pero bonito. Recomiendo el especial del patio
Carrera 4A No. 27-80 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(159 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un clásico! Tiene un gran ambiente que invita a la conversación. La comida es deliciosa. El servicio según el dÃa puede ser excelente o apenas regular.
Un ambiente muy acogedor, muy rica comida. Es pequeño por lo cual ha veces es difÃcil conseguir una mesa. Muy buena atención
Un buen lugar para comer. La comida es deliciosa, recomiendo el fetuccini kiev y la torta de chocolate. Se recomienda reservar mesa.
Uno de favoritos, la atención de Fernando Bernal es excelente, el restaurante es sencillamente único. El ser tan pequeño lo hace romantico y personalizado. Ideal para una cita de pareja! La comida es deliciosa y los detalles... Vajillas de platos y tenedores diferentes pero clasicos de calidad ! Las velas, las rosas, las mesitas pequeñas y acogedorar para el romance! UNICO,