Un restaurante especializado en carnes americanas y argentinas con unos excelentes cortes. Muy buena la comida, un poco costoso, pero vale la pena. El ambiente es excelente. El servicio bien.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La carne es deliciosa Los diferentes cortes Y los términos muy bien preparados Los acompañamientos tos y entradas son muy buenos Ambiente muy lindo
Me parece un buen restaurante, ambiente y servicio adecuado no tengo quejas de la atencion al contrario lo disfrute los cortes de las carnes apropiados!
Recomendado si busca un lugar calido y con excelentes opciones culinarias. Podria asegurar que cocinan las mejores patatas bravas y langostinos del sector.
Recomendable el pulpo a la gallega . Buen servicio pero les falta cordialidad. Las carnes perfectas en sabor y punto. Vale la pena volver aunque el ambiente es un poco frio