PRO
María L.
Degustador
Más información sobre mi
Abril de 2021
Restaurante favorito:
The rock boquete
Tipo de comida favorita:
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Puré
Postre favorito:
Cheescake
Día preferido para salir:
Los viernes
Programa de cocina favorito:
Somebody feed phill
Chef Burger (Zona T)
Probé la hamburguesa Philadelphia y estaba deliciosa. su pan suave, la carne estaba bien sazonada y la batata dentro exquisita. Las papas fritas riquísimas 10 de 10
Al Agua Patos (Calle 93)
Me recomendaron mucho este lugar para desayunar como extranjera decidí darle la oportunidad. al llegar una mujer nos atendió, fue quien tomó la orden sin embargo, no estuvo tan al pendiente de nosotros. la comida bastante regular para su precio excesivo. Al terminar un mesero diferente al que nos atendió preguntó si queríamos dejar propina dijimos que no y la tal Lina empezó a decir “qué disgusto que disgusto”. me pareció muy desubicado de su parte. ya que la propina debe ser opcional y no debe enfadarse de tal manera. sin duda no volvería
Casa Santa Clara
Me sorprendió totalmente la comida de tan bello lugar, el emparedado de carne estaba demasiado rico, la carne suavecita se deshacía en la boca. El chocolate muy rico también y que hablar de su cinamonm rolla muy rico. El té de coca fue muy efectivo me alivió y tremenda vista que tiene.
Vapiano
muy bonito el restaurante de la zona T, la pizza hawaiana estaba demasiado rica, el jugo de mandarina refrescante, no obstante, la pasta Alfredo me empalagó su salsa estaba algo ácida para mi gusto.
Crepes & Waffles (Zona T)
La espera fue eterna, pero sin duda el plato lo recompenso, simplemente exquisito la limonada de coco fantástica y el dulce de maracuya de ensueño.