Atención espectacular, presentación de los platos memorable! y los platos, nos sirvieron 5 platos que nos sugirieron compartir, y así pudimos probar 5 platos deliciosos y con la temperatura adecuada, la chicha morada estaba deliciosa y los postres, pues fueron muy atentos y generosos con ellos porque estábamos festejando un cumpleaños!! Gran experiencia, sin duda vale repetir!
Si le gusta el cerdo, este es el sitio. Los platos pasan por el horno y/o la parrilla, logrando el punto perfecto de sazón y dejando la carne jugosa. El menú no es muy extenso, pero toda la comida fué deliciosa; los mejores son el chicharrón y el codo de cerdo, las porciones son grandes y bien acompañadas con ensalada, papá salada con suero costero y patacón. Imperdible la limonada con panela. El sitio aunque pequeño, es muy acogedor y la atención fue muy buena. El único lunar es que el extractor resulta insuficiente y por momentos hay mucho humo en el ambiente.
Fuimos en familia, aunque no tiene una infraestructura tan elegante, es un sitio acogedor. Pedimos parihuela, chupe de mariscos, arroz chaufa y arroz de mariscos, y una jalea marinera. Todos los platos estuvieron de muy buen sabor, abundantes y a un buen precio, el más costoso fué de $35.000. La atención fué muy rápida y amable, aunque la mesera no sabía muchos detalles de los platos. Definitivamente una buena experiencia que Se completó con chicha morada y postres típicos peruanos.
Buenas entradas, carnes argentinas buenas, atención excelente, el mesero tiene sugerencias acertadas; aunque la carta de vinos es poco variada tiene vinos que van muy bien con los platos.
Indio de Machi Picchu
Atención espectacular, presentación de los platos memorable! y los platos, nos sirvieron 5 platos que nos sugirieron compartir, y así pudimos probar 5 platos deliciosos y con la temperatura adecuada, la chicha morada estaba deliciosa y los postres, pues fueron muy atentos y generosos con ellos porque estábamos festejando un cumpleaños!! Gran experiencia, sin duda vale repetir!
La Chancheria
Si le gusta el cerdo, este es el sitio. Los platos pasan por el horno y/o la parrilla, logrando el punto perfecto de sazón y dejando la carne jugosa. El menú no es muy extenso, pero toda la comida fué deliciosa; los mejores son el chicharrón y el codo de cerdo, las porciones son grandes y bien acompañadas con ensalada, papá salada con suero costero y patacón. Imperdible la limonada con panela. El sitio aunque pequeño, es muy acogedor y la atención fue muy buena. El único lunar es que el extractor resulta insuficiente y por momentos hay mucho humo en el ambiente.
Villa Peruana
Fuimos en familia, aunque no tiene una infraestructura tan elegante, es un sitio acogedor. Pedimos parihuela, chupe de mariscos, arroz chaufa y arroz de mariscos, y una jalea marinera. Todos los platos estuvieron de muy buen sabor, abundantes y a un buen precio, el más costoso fué de $35.000. La atención fué muy rápida y amable, aunque la mesera no sabía muchos detalles de los platos. Definitivamente una buena experiencia que Se completó con chicha morada y postres típicos peruanos.
69 Gauchos
Buenas entradas, carnes argentinas buenas, atención excelente, el mesero tiene sugerencias acertadas; aunque la carta de vinos es poco variada tiene vinos que van muy bien con los platos.