PRO
Freddy R.
Degustador
Cualquier comida con mango será bienvenida.
Más información sobre mi
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Chopped
Crepes & Waffles (Parque 93)
Volví y esta ocasión me gustó más la experiencia, la atención fue más gentil y la comida estuvo muy rica como siempre. 10/10
Renata Tacos
Me sorprendió mucho la Comida. Los tacos muy ricos y también los nachos con guacamole, sin embargo, me llevo a la mesa unos que no le Había pedido, aunque eso no quita que el chico tuvo muy buena actitud y fue muy amable. El lugar me hizo recordar mucho a las taquerias mexicanas con los colores, aunque era muy incómodo comer en esas mesas muy chicas.
Doméstica
Tenía muchas expectativas con el lugar, pero no las cubrió. Pedía cualquier cosa del menú y me decían que no había (eran las 10:00 am) el chico que nos atendió no tuvo la disposición de querer ayudarnos ofreciendo otros platos que si tuvieran disponibles, solo repetía que una mesa grande que llego antes se llevó todo el desayuno (bastante inusual) me tome solo el café, mi pareja pidió un plato con guacamole y el aguacate estaba demasiado maduro que ya tenía un sabor muy raro, tuvimos que dejar la mitad del plato pagar e irnos y comer en otro sitio.
Crepes & Waffles (Parque 93)
La comida siempre es rica, el servicio estuvo regular, me cobraron sin yo pedir la cuenta, el ambiente muy bonito
Archie`s (Parque de la 93)
Voy cada vez que me antojo de algo rico, la última vez fui solo por un café y estaba bastante bueno, el servicio me quedó a deber
Balcones de la Candelaria
La comida típica del país muy deliciosa, la bandeja paisa tenía sabores muy caseros y eso es un plus, el jugo de guanábana estaba delicioso.
La Marimonda del Mono
Estoy de visita en Bogotá y este lugar me encantó, la comida deliciosa, recomiendo la salchipapa mona, el jugo de corozo también, la atención fue maravillosa. sin duda regresaré en mi próxima visita a esta ciudad.
Karen`s Pizza
En mi visita a Bogotá pase por este restaurante y estaba muy lindo, un ambiente muy sutil y elegante. La comida estaba rica y la atención de la chica fue extraordinaria.