20/11/2017

Ocre

Internacional

Calificar
Ver teléfono
Comida
3.3/5
Servicio
3.6/5
Ambiente
3.4/5
Votos
7
Precio?
$43.300

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Hotel Milla de Oro piso 3 calle 3 sur # 43a 64 - - Medellín

Horario:

Hoy 6:00am a 10:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Silvio F.
  • 11165 Puntos
  • 304 Comentarios

Degustador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un lugar acogedor, deliciosos sabores y muy buen servicio. El chef a la altura de los mejores restaurantes. No puedes dejar de probar sus magníficos panes.

German S.
  • 78424 Puntos
  • 869 Comentarios

Degustador Supremo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No han sido capaces de sacar un caldo con huecos dentro! Es el colmo que un hotel con chef ejecutivo no pueda calibrar una receta que la hace mi abuela con 100 años. Por lo demás está regular la comida . Que pena ser
Duro pero a veces toca

German S.
  • 78424 Puntos
  • 869 Comentarios

Degustador Supremo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un buen sitio para desayunar pero por lo demás es un restaurante bastante corriente típico de los hoteles. Las carnes pasadas de
Termino y la carta bien tradicional , los postres muy regulares

Laura M.
  • 1081 Puntos
  • 53 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Fue una buena experiencia en general, recomendada para cena o almuerzo de trabajo, la entrada de vegetales en crepes es muy rica, al igual que los postres de shots dulces y profiterol. El fuerte no fue el plato mas destacable.

German S.
  • 78424 Puntos
  • 869 Comentarios

Degustador Supremo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Definitivamente es un buen mostrador para desayunar temprano. Es variado y tiene calidad, los huevos bien hechos y el calentado delicioso. Hay caldo empanadas, arepas etc. Muy bueno.

Diana C.
  • 1258 Puntos
  • 57 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un restaurante de hotel, y es muy política y gastronómicamente correcto. El ambiente es optimo para reuniones de negocios, sobrio y con servicio de buen nivel. En el desayuno hay variedad de opciones, aunque de un día tras otro los cambios no son tan notables (por lo general es un modelo para ejecutivos que no duran muchos días hospedados). En el almuerzo y la cena hay variedad internacional en los platos, se cuidan los sabores y las presentaciones.

German S.
  • 78424 Puntos
  • 869 Comentarios

Degustador Supremo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un típico restaurante de hotel. Deben trabajar en mejorar la oferta gastronómica. El bufete del desayuno es muy repetitivo y el ambiente frío. Publico una foto de dos caldos que están bien lejos de ser una changua. Cocinaron dos huevos y los pusieron en el caldo

  • Changua?