La entrada: plato Mediterráneo las cocciones estaban fuera de termino por lo tanto la comida estaba cauchuda, plato fuerte: Cordero al vino tinto está bueno, steak a la piedra buen sabor y presentación, ambiente aburrido.
Carne en su punto, adecuada cocción, excelente sabor, no recomiendo las berenjenas en puré, la limonada de niches estuvo deliciosa
Se recomienda plato fuerte Entrañas.
Entrada queso brie con frutos rojos.
Buen servicio!
Chateau Bistrot
La entrada: plato Mediterráneo las cocciones estaban fuera de termino por lo tanto la comida estaba cauchuda, plato fuerte: Cordero al vino tinto está bueno, steak a la piedra buen sabor y presentación, ambiente aburrido.
69 Gauchos
Carne en su punto, adecuada cocción, excelente sabor, no recomiendo las berenjenas en puré, la limonada de niches estuvo deliciosa Se recomienda plato fuerte Entrañas. Entrada queso brie con frutos rojos. Buen servicio!
La Biferia (Zona G)
Variedad de carnes. Con buen sabor. Ambiente agradable. Servicio rápido y gentil. Las bebidas no son tan buenas, lo de mas perfecto.
El Paso (GHL Hotel)
La comida estuvo exquisita, el plato incluye barra de ensalada y sopa El servicio bueno, amabilidad y rápidez. El ambiente muy sobrio.
La Fama
Buen sabor. Ambiente familiar.... Servicio un poco demorado. No hay parqueadero cuadra estrecha. Pedir reserva ya que llega bastante gente.