En un gran ambiente y deliciosa comida se puede disfrutar de un gran lugar como este. Las carnes bien cocidas, porciones suficientes para no quedar con hambre ni quedar a reventar. Gran sitio.
Gran sabor y corte de carnes, acompañamientos generosos y pertinentes. Requiere de un buen tiempo para comerlo e identificar los sabores. Sugiero acompañado de una limonada sin azúcar.
Gran calidad de cortes aunque se podría ir preguntando a los comensales sobre la velocidad en la que se reparten los mismos. Recomiendo el rodizzio y con ensaladas sin pasta ni arroz. Acompáñelo con una limonada sin azúcar.
Mi visita fue al Envigadeño del centro. Es la mejor bandeja paisa, siempre tiene un gran sabor. Si usted después de esta gran bandeja paisa queda con hambre puede pedir mas. Sugiero pasarla con una limonada fría sin azúcar.
Las alitas son muy buenas, sugiero la salsa Thai con picante suicida. La entrada en calor debe hacerse con bolitas de yuca, queso y jalapeño. La presentación del plato es adecuada y permite provocarse rápidamente. Vasos muy originales y excelente idea el que no haya cubiertos.
Bistronomy (Usaquen)
En un gran ambiente y deliciosa comida se puede disfrutar de un gran lugar como este. Las carnes bien cocidas, porciones suficientes para no quedar con hambre ni quedar a reventar. Gran sitio.
Carbon de Palo (Calle119)
Gran sabor y corte de carnes, acompañamientos generosos y pertinentes. Requiere de un buen tiempo para comerlo e identificar los sabores. Sugiero acompañado de una limonada sin azúcar.
Brazzeiro (El Retiro)
Gran calidad de cortes aunque se podría ir preguntando a los comensales sobre la velocidad en la que se reparten los mismos. Recomiendo el rodizzio y con ensaladas sin pasta ni arroz. Acompáñelo con una limonada sin azúcar.
El Típico Envigadeño
Mi visita fue al Envigadeño del centro. Es la mejor bandeja paisa, siempre tiene un gran sabor. Si usted después de esta gran bandeja paisa queda con hambre puede pedir mas. Sugiero pasarla con una limonada fría sin azúcar.
Buffalo Wings (Salitre)
Las alitas son muy buenas, sugiero la salsa Thai con picante suicida. La entrada en calor debe hacerse con bolitas de yuca, queso y jalapeño. La presentación del plato es adecuada y permite provocarse rápidamente. Vasos muy originales y excelente idea el que no haya cubiertos.