Este es el mejor restaurante al que he ido en mi vida. Toda la comida es rica en sabor, ingredientes frescos que se complementan el uno con el otro y la atención es fenomenal. Definitivamente lo recomiendo para quien esté de visita en Bogotá.
El ambiente es extremadamente acogedor, sientes que estás en la casa de la abuela. Todo es fresco y refrescante, no se puede pedir más. Hay pocos lugares que te hacen sentir en casa y este es uno de ellos.
Excelente experiencia, atención y deliciosa comida. Algo que vale completamente la pena visitar si estás en Bogotá. El ambiente se presta para lo romántico, salida chévere con los amigos o reunión amena. 1000% volvería
Osaki (Usaquén)
Les Amis Bizcocheria