Este restaurante está en el área del parque lleras, muy acogedor en su terraza, el personal q nos atendió fue muy amable y atento a pesar de no tener reserva, la comida excelente, las carnes y pastas son muy buenas y las nuestras quedaron justo en el punto. Tiene un ambiente relajado y se presta tanto como para cenar en pareja o con la familia y amigos. 100% recomendado si deseas pastas en el área del parque lleras.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es espectacular. En esta ocasión comi un rissoto peperone con pulpo. La combinacion de sabores y la mezcla d texturas hacen que este plato sea inolvidable. La entrada fue una bruschetta de esparrago y otros verdes. Un poco complicada de comer pero tambien muy rica. Y de postre la tarta lucia que viene acompañada de helado de vainilla. El am iente estuvo medio muerto, ni siquiera hubo música. Es mas recomendado para una cena romantica
Tiene servicio de valet parkin así que es muy facil entrar y salir del parque lleras. Divino el restaurante y la atención increíble.
Delicioso. Muy buena ubicación, servicio muy atento y diligente. Buena variedad en menú y deliciosos platos. Muy recomendable, vale la pena ir.