Vinimos a probar las costillas y cumplió nuestras expectativas. Su carne es blanda y jugosa, se desprenden del hueso sin problema. La hamburguesa de muy buen sabor. Atendido por sus propietarios, con toda la amabilidad y buena actitud.
Super recomiendo las costillas!!! Deliciosas. Excelente precio y calidad, el lugar es muy agradable tiene un muy buen ambiente y buen servicio. Facil ubicacion
Cuando llegué al lugar no tenía muchas expectativas, se encuentra ubicado al pie de dos vias principales por lo que el ruido puede ser un poco incómodo pero no es razón para dejar de ir al lugar. Reciben con una atención amable, rápida y eficiente. Todas las salsas son caseras, saludables y muy ricas, he probado varios platos y todos muy ricos, cada plato tiene su toque especial.
Aunque el ambiente no es tan bueno, la comida es deliciosa todas las salsas las hacen allí mismo, la atención es muy buena y la comida llega rápidamente