Angie A.
Degustador Profesional
Gordita de mente y corazón.
Más información sobre mi
Abril de 2022
Twitter:
@angiekarinaap
Restaurante favorito:
Maito, Fonda Lo que Hay
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Postre
El mejor plato que he comido:
Tapa de Calamar negro de Maito
Tinto
Día preferido para salir:
viernes
Hatoviejo (Oviedo)
Ajiaco delicioso y chicharrones de entrada súper ricos. La atención bastante amable y rápidos. Muy recomendado si quieres ir por los platos típicos.
El Botánico
El lugar es muy bonito, ambiente romántico y para ir con amigos. El hummus de lenteja muy bueno, los langostinos también y la pesca blanca súper buena, el side de cacio e pepe no lo recomiendo, seco y poco sabor. La atención amable pero la comida demoró muchísimo y el restaurante estaba bastante vacio.
Carmen
Todos los platos que pedimos estuvieron espectaculares. De entrada el ceviche y el pulpo, de plato fuerte la pesca blanca y la hamburguesa, todo muy recomendado. El ambiente muy bonito, la atención bastante amable pero no estaban muy pendientes y eso que el restaurante estaba casi vacio.
Colosal
El lugar es espectacular y tiene buen ambiente, perfecto para ir en una cena romántica o con amigos. De entrada pedimos los tacos de entraña y el tartar de atún, ambos buenos, nada wao. De plato fuerte pedimos la posta y el solomito, el solomito fue nuestro plato favorito, la posta muy distinta y bastante buena. La atención de los meseros súper buena, la de la chica de la puerta puede mejorar, bastante negativa.