Comida
Servicio
Ambiente

Charcutería con opción a quedarse a degustar sus salchichas, sus carnes y sus embutidos. Tiene opciones para todos los gustos, el roast beef y el lomo ahumado son excelentes, las costillas de cerdo y el solomo de res, dignos. Uno se convierte en chef cuando se atreve a comprar sus productos, las salchichas, acertadas, desde la parrillera, la alemana picante o las bolitas frankfurt. Muy pensado para aperitivos "premium" como lo llaman aquí, encuentros ejecutivos con buenas carnes frías o para crear asados de antología. Si te quedas a comer, no molesta el estar pegado de la charcutería, ya que tus ojos se van curiosos a bucear por las profundidades de sus expositores mientras engulles en calma u buen jamón ahumado. Recomendado para chefs perezosos con ganas de sorprender en una cena de navidad.

Comida
Servicio
Ambiente
Ver más comentarios (8)
¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×