29/04/2026

Posta cartagenera
Langosticos al panko
Posta cartagenera
Langosticos al panko

Restaurante en Getsemaní, queda en la vía donde hay varios más. El restaurante de por si, tiene un ambiente agradable, de noche musica en vivo. El servicio muy atento y la comida con un sabor excelente y muy buena porción. Excelente para ir en grupos.

Es un restaurante muy auténtico, la atención es maravillosa, la comida resalta la grandeza de la comida de la región caribeña. Se siente la alegría y el sabor desde que entras al restaurante. Siempre estaré complacido de volver a este lugar hermoso.

• Langostinos al panko

sabroso, Bueno, precios justos, buen ambiente. comida cartagenera. es un sitio bueno para visitar. el sancocho de pescado muy rico.

Un restaurante con buen ambiente, tiene orquesta. Cuenta con diversidad en su menú. Buenos precios vs calidad de comida. Buena atención en general

Hoy tomamos el Hop-On Hop-Off para dar unas vueltas por la ciudad. Nos bajamos en Getsemaní para comer y decidimos por este restaurante. Todos los platos fuertes estuvieron deliciosos. Como postre pedimos el Enyucado y Helado Vainilla. Se parece mucho al enyucado que comemos en Panamá. Lo bueno es que lo sirvieron calentito. El servicio muy bueno.

• Postre:  Enyucado? y Helado Vainilla
  • Sancocho con Gallina de Patio (Muslo, Encuentro y Ala) y Arroz Blanco
  • Posto Cartagenero (Lomo con Salsa de Panela) con Patacones, Arroz con Coco Negro y Ensalada del Chef