Restaurante en Getsemaní, queda en la vía donde hay varios más. El restaurante de por si, tiene un ambiente agradable, de noche musica en vivo. El servicio muy atento y la comida con un sabor excelente y muy buena porción. Excelente para ir en grupos.
Calle 25 Nro. 8B-162 - Getsemani - Cartagena
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
sabroso, Bueno, precios justos, buen ambiente. comida cartagenera. es un sitio bueno para visitar. el sancocho de pescado muy rico.
Un restaurante con buen ambiente, tiene orquesta. Cuenta con diversidad en su menú. Buenos precios vs calidad de comida. Buena atención en general
Hoy tomamos el Hop-On Hop-Off para dar unas vueltas por la ciudad. Nos bajamos en Getsemaní para comer y decidimos por este restaurante. Todos los platos fuertes estuvieron deliciosos. Como postre pedimos el Enyucado y Helado Vainilla. Se parece mucho al enyucado que comemos en Panamá. Lo bueno es que lo sirvieron calentito. El servicio muy bueno.