Elsa Marina N.

Elsa Marina N.

Degustador Legendario
Miembro Foodie

Un bon repas est toujours le bienvenu 😊. Je trouve que la cuisine chinoise, française et italienne sont mes préférées. En PANAMÁ 🇵🇦 y en INTERIOR
Más información sobre mi

381888 Puntos
47 Ranking mes
- Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde: Junio de 2016
Restaurante favorito: LAICHIN, ARRÓ BISTRÓ, AL VECCHIO FORNO, PERU CHICKEN, etc.
Tipo de comida favorita: China, panameña, italiana, francesa, peruana, etc.
El mejor plato que he comido: La TARTIFLETTE, en un restaurante en Annecy (Francia) y el ENTRECÔTE CAFÉ PARIS que comí en Ginebra (Suiza)
Mejor descubrimiento reciente: comida peruana en el Restaurante PERÚ CHICKEN
Postre favorito: Tres Leches, Pie de Limón con Merengue, Flan
Vino favorito: Chateauneuf du Pape 1981
Día preferido para salir: Cualquier día de la semana
Programa de cocina favorito: Food Network
Posición 6 del Top Calificadores de Panamá.
3 comentarios en Colombia
03/03/2024 Elsa Marina N.

Hoy tomamos el Hop-On Hop-Off para dar unas vueltas por la ciudad. Nos bajamos en Getsemaní para comer y decidimos por este restaurante. Todos los platos fuertes estuvieron deliciosos. Como postre pedimos el Enyucado y Helado Vainilla. Se parece mucho al enyucado que comemos en Panamá. Lo bueno es que lo sirvieron calentito. El servicio muy bueno.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Postre:  Enyucado? y Helado Vainilla
  • Sancocho con Gallina de Patio (Muslo, Encuentro y Ala) y Arroz Blanco
  • Posto Cartagenero (Lomo con Salsa de Panela) con Patacones, Arroz con Coco Negro y Ensalada del Chef
03/03/2024 Elsa Marina N.

Estuvimos caminando por el área de Getsemani y decidimos ir a probar la comida de este restaurante de comida típica, que fue recomendado por nuestro Guía. Todos los platos fuertes que pedimos estaban muy ricos. El servicio muy bueno.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Langostinos al Ajillo
  • Spaghetti Marinera
02/03/2024 Elsa Marina N.

Aprovechando de un fin de semana en Cartagena, nos recomendaron este restaurante. Así que decidimos ir a probar su comida. Pedimos una entrada para compartir. Desde la entrada a los platos fuertes, encontramos ¡todo delicioso! El servicio y la atención a la clientela muy bueno.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Entrada:  Mesita de frituras
Posición 2 del Top Fotógrafos de Panamá.
11 fotos en Colombia
Foto de San Nicolas

San Nicolas

Getsemani
Postre:  Enyucado👍 y Helado Vainilla

Postre: Enyucado👍 y Helado Vainilla

el 3 de marzo
  • 0

Foto de San Nicolas

San Nicolas

Getsemani
Sancocho con Gallina de Patio (Muslo, Encuentro y Ala) y Arroz Blanco

Sancocho con Gallina de Patio (Muslo, Encuentro y Ala) y Arroz Blanco

el 3 de marzo
  • 0

Foto de San Nicolas

San Nicolas

Getsemani
Posto Cartagenero (Lomo con Salsa de Panela) con Patacones, Arroz con Coco Negro y Ensalada del Chef

Posto Cartagenero (Lomo con Salsa de Panela) con Patacones, Arroz con Coco Negro y Ensalada del Chef

el 3 de marzo
  • 0

Foto de San Nicolas

San Nicolas

Getsemani
Lengua en Salsa con Plátano al Horno con Queso Blanco, Puré y Ensalada de Papas

Lengua en Salsa con Plátano al Horno con Queso Blanco, Puré y Ensalada de Papas

el 3 de marzo
  • 0

Foto de La Casa de Socorro

La Casa de Socorro

Centro Histórico
Langostinos al Ajillo

Langostinos al Ajillo

el 3 de marzo
  • 0

Foto de La Casa de Socorro

La Casa de Socorro

Centro Histórico
Spaghetti Marinera

Spaghetti Marinera

el 3 de marzo
  • 0

Foto de La Casa de Socorro

La Casa de Socorro

Centro Histórico
Róbalo al Ajillo

Róbalo al Ajillo

el 3 de marzo
  • 0

Foto de Candé

Candé

Centro
FILETE DE PESCADO DE LA NEGRA CANDÉ (Filete de Pescado Fresco de Temporada a la Parrilla con Salsa Cartagenera - Tres Esquinas [Cartagenero], Camarones, Calamares, Caracol y Mejillones; acompañado de Arroz de Coco Negro y Patacones)

FILETE DE PESCADO DE LA NEGRA CANDÉ (Filete de Pescado Fresco de Temporada a la Parrilla con Salsa Cartagenera - Tres Esquinas [Cartagenero], Camarones, Calamares, Caracol y Mejillones; acompañado de Arroz de Coco Negro y Patacones)

el 2 de marzo
  • 0

Foto de Candé

Candé

Centro
CAZUELA DE MARISCOS BOQUILLERA (Media Colita de Langosta Parrillada, Langostinos, Caracol, Calamar, Camarón y Mejillones Negros - acompañado con Arroz de Coco y Patacones)

CAZUELA DE MARISCOS BOQUILLERA (Media Colita de Langosta Parrillada, Langostinos, Caracol, Calamar, Camarón y Mejillones Negros - acompañado con Arroz de Coco y Patacones)

el 2 de marzo
  • 0

Foto de Candé

Candé

Centro
LOMITO ENCEBOLLADO (Lomo Fino, Sugerido: Término Medio, acompañado de Yuca Frita y Ensalada Cartagenera)

LOMITO ENCEBOLLADO (Lomo Fino, Sugerido: Término Medio, acompañado de Yuca Frita y Ensalada Cartagenera)

el 2 de marzo
  • 0

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×