Muy buen sitio. Peruano bueno. Deliciosos los raviolis y el arroz en tinta de calamar. Fresco y bien logrado. Los ceviches son buenos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Surprisingly delicious fresh catch of the day and I mean fresh. This little place is known to locals for delicious filets of sea bass and other kinds of local fish. The chef combines them with regional vegetables herbs and spices. I ordered mine with mashed squash and it was a home run. Staff is a little behind the eight ball but the food is worth the mild aggravation. I’ll be back for more.
El menú de este restaurante se ve increÃble. La mayorÃa de los platos se ven sofisticados y diferentes. Sin embargo es sólo un distractor. Desafortunadamente le faltan elementos básicos de una buena técnica gastronómica. Unos buenos pulpos a la parrilla no pueden ser "chicludos" o unos raviolis de cangrejo no pueden quedar pasados de sal o un risotto en tinta de calamar no puede faltarle sabor. Buen intento, pero les falta más que platos sofisticados y un local bien dispuesto. Volveremos en nuestro próximo viaje para darle otra oportunidad.
Que delicia de sitio. Deliciosa la entrada ceviche de pescado al estilo peruano aunque un poco picante. Los rabiolis de camarón con cangrejo es el plato que no debe faltar pedir. Para finalizar, un suspiro limeño inigualable
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.