La ubicación, el ambiente del sitio y la buena comida se unen para brindar una experiencia extraordinaria. Recomendación: vaya de noche y reserve en el patio interior. Toda la comida es muy buena. Tiene que pedir la limonada de coco y/o de mango biche. Se lo recomiendo pa una noche con los amigos e incluso para una noche romantica.
Plaza de San Diego No. 8 - 12 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(148 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las pizzas son muy rica, pero mas que eso es el ambiente que te rodea y la ubicación lo que mejor te hacen sentir. Recomiendo ir de noche, que es cuando mejor esta todo.
La comida y el ambiente muy buenos, en temporada, el servicio es un poco lento, bien hecho que la cuenta se revise en ipad antes de imprimirla.
Excelente ambiente y servicio. El arroz con mariscos es delicioso y pueden pedir que lo recalienten para sacar la pega!
La comida es rica, el servicio bueno, me gusta la decoracion, sencilla, fresca y el sitio donde queda es lindo ! Plaza San Diego !!