El restaurante tiene un ambiente perfecto para cualquier tipo de ocasión, con una buena carta de vinos; con respecto a la comida es rica, pero se le puede sacar más provecho al restaurante, ya que su servicio es excelente, no hay queja en ese sentido, sin embargo, pedà un cordero termino medio y me llego 3/4
Hotel las Americas, Sector Cielo Mar, Torre de Mar piso 10 - Anillo Vial - Cartagena
(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente nos encantó, la entrada de croquetas de seta estaba muy rica. El angus también aunque un poco costoso (71000) y consideró deberÃa servirse en bloque para que no pierda su sabor. En cuanto al canelón de rabo de res, considero que resultó algo hostigante aunque de buen tamaño y de buen sabor. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos obsequiaron el postre que elegimos, lo que nos pareció muy buen detalle. Recomendado
Estuvimos en la cena gourmet de este restaurante. Realmente exquisito la vomoda deliciosa y el servicio muy bueno. Muy recomendable. Si bien el precio es alto la experiencia lo vale
La decoración del restaurantes es espectacular y la vista igual. El servicio inigualable y la comida es increÃble. Recomiendo de entrada las croquetas de jamón, de plato los langostinos con piña y de postre las torrijas.. Sin lugar a dudas, es uno de los mejores restaurante de la ciudad