Excelente en todo! Atención , Buen vino, buena comida. siempre que puedo vengo, cada vez me sorprenden con variedad y excelencia!

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente. Tal vez el mejor pulpo que he comido. No solo por el pulpo en si sino por los acompañamientos que matizan de sabores increÃblemente la experiencia del plato.
Es un restaurante en el que se debe comer alguna vez en la vida... Es delicioso... Con gran atencion a los detalles... E impecable servicio... Dan ganas de volver al instante...
Es bueno, el ambiente es agradable, excelente servicio, pero no supero mis expectativas, la comida es rica, mejor las entradas que el plato fuerte !!! Ideal para ir a Tapear
Con mi esposo estuvimos celebrando aniversario y disfrutamos de degustar muchos platos especiales y bebidas!!! Además lo acompañamos de una champán!!!! Fue lo mejor!!' Recomendado !!! El servicio es excelente.