El ambiente del restaurante es muy bueno, el pulpo al limón delicioso, muy bien concebido el cangrejo, la combinación de la piña asada con langostinos, con un buen vino español. Música agradable.

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La primera vez que comimos en un restaurante de Ramón Freixa fue en su restaurante de BOG hotel Bogotá, todo estuvo delicioso y por eso nos animamos a visitar su restaurante "erre" en Cartagena. Está ubicado en el último piso del hotel Las Américas de Cartagena lo que le da un ambiente súper tropical, la decoración es sobria pero elegante y el menú aunque no es muy grande tiene suficiente variedad, todos los platos están finamente preparados. Y bueno, esperando a que abran pronto el "erre" que viene a Panamá city. Súper recomendado!
Excelente lugar para ir, principalmente en pareja! La atención también estuvo super buena! Los meseros son súper solicitos! Posee gran variedad de frutos del mar y alguna opciones vegetarianas. Una cocina bien moderna con mezcla de sabores y fusión entre dulce y salado. Súper interesante! Recomiendo la limonada cerezada y las berenjenas con miel.
Excelente restaurante. El ambiente, la comida, el servicio y los cocteles son muy buenos. Recomiendo el lugar sin lugar a dudas.
Mucha forma y poco fondo, decoracion divina, buen servicio pero muy regular a la hora de comer!! Las expectativas son muy altas pero no se cumplen!! Hay mejores opciones de comida Española en Barranquilla, compruébenlo!!!