Es un lugar cálido para un buen desayuno. Pedimos el desayuno saludable y el americano. Buena porción y sabor. La atención fue muy buena. La comida no demoro.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy agradable el ambiente. lastima es que siendo tan exclusivo tengan dos fallas grandes. el servicio es re peor. te tumba las expectativas. te deja aburrido. te sientan y se van. segundo y último. nunca tienen todo lo del menú. de todos sus postres las dos veces que he venido. solo tienen 3 leches. lastima por que la comida muy rica. lo que si tienen siempre es el menú de pizzas.
El local es muy lindo, hay mesas adentro y afuera. Ordenamos el Spicy Chicken Sandwich para compartir, delicioso, recien preparado. Recomendado.
Fuimos un grupo de 6 y nos pareció un sitio encantador, muy bien decorado y espectacular para un desayuno a su tiempo y sin afanes. El menú estaba adecuado con platos muy provocativos para desayuno y brunch. (algo que jo le gusto es haber pedido un sándwich de pollo y haber recibido uno con jamón de pollo, algo muy distinto a lo esperado). Me pareció que para los precios podrían dar un poco más de valor, los platos podrían incluir una bebida caliente. Muy agradable el sitio, con un poco de atención a los detalles sería fenomenal.