En los tours que hice en Cartagena, siempre le preguntaba a los guÃas qué lugar me recomendaban para cenar y siempre mencionaban este, en mi última noche en Cartagena lo visité junto mi familia y la verdad quedamos encantados, la comida tiene una sazón muy deliciosa, el ambiente es bueno, lo único que no me gustó fue que la banda en vivo no conocÃa canciones panameñas y no pudieron complacernos, de resto todo bien con el lugar espero volver pronto
Mantienen un amplio menú para todos los gustos y buenas porciones, precios accesibles, el ambiente mantiene una decoración muy acertada al lugar, bien pintoresco.
llegando de viaje a Cartagena muchos lugareños nos recomendaron este lugar y fue satisfactorio, unas bebidas naturales muy buenas y deliciosas. necesarias por el calor. la comida, en su punto y los cortes de carnes que pedimos llegaron en el punto exacto que los solicitamos, la atención fue muy buena. muy atento el equipo del restaurante a nuestras necesidades. personalmente lo único que no me gustó fue que el restaurante tiene un ambiente abierto mucha gente se “asomaba “ a ver un partido de fútbol que estaban pasando entonces se asomaban y comentaban sobre el juego.