Es el mejor restaurante para mi de Cartajena, la presentación de sus platos es impecable, la rapidez del servicio, la musica es un poco baja pero con esa delicia de menus, tan bien pensados como: las muelas de cangrejo son unicas, la carne los mariscos todo lo que pida es delicioso!! La decoracion del restaurante es sencilla pero apropiada. Me encanta
Calle del Colegio No. 34-60 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(69 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre que voy a Cartagena, almuerzo en este restaurante. La comida es espectacular. Se lo recomendé también a mis amigos extranjeros y les encantaron la sencillez y el sabor de la comida. Definitivamente es mi sitio favorito para comer en Cartagena.
Las meseras muy toscas, el termino del lomo wellington pesimo, lo mismo el del pescsdo, y lo peor la actitud del chef, salio vio los terminos torcio la boca y se devolvio sin hacer comentario alguno con nosotros. Una muy ingrata experiencia
Delicioso! De entrada frito de cerdo, pulpo asaso o raviolis de setas. Plato fuerte robalo con rissoto o la cerne angus! Los mejores
Recomendado, fuimos cuatro personas y la imagen y percepción de todos fue la misma, buenos platos, buena presentación, servicio por mejorar y el ambiente es muy bueno.