Excelente ambiente, música en vivo y bailarines, el servicio fue rápido. Recomendado la jaiba y mejillones gratinados de la entrada caribeña. Nos decepcionó el encocado de jaiba y camarones (habían pedazos de cáscara de los mariscos y poco sabor de un real “encocado”). El restaurante es bueno pero tenía mayores expectativas sobre todo en el sabor de la comida.
Restaurante en la ciudad amurallada de Cartagena. Antiguo pero muy lindo. La comida excelente. La caldereta y él suspiró es lo mejor del mundo mundial. súper recomendado!!! 🤩
Candé
Alma
Es un restaurante muy elegante, hay música en vivo, costoso eso si. Pero la comida estaba muy rica! y el servicio fue excelente.
Mistura