Pedi un espaghetti boloñesa y estaba bueno. Un poco aguado para mi gusto, pero de muy buen sabor. El ragú es preparado en el restaurante utilizando lomo de primera calidad. Ambiente italiano/casero que lo hace muy interesante.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La atención es muy buena, la locación no es nada especial. Ordenamos: corazones de alcachofa y berenjena parmigiana de entrada, muy pequeña las porciones. De fuerte : fettuccine alla callabrese con carne y papardelle ai Chianti. La pasta para ser artesanal no esta mal, aunque el corte del papardelle es mucho mas ancho, la porción de carne y pasta era pequeña; por lo tanto la relación costo/calidad no es buena . No esta mal, pero para los que somos de familia italiana no es nada especial...
Es un lugar acogedor normalmente atendido por su propio dueño, lo que hace que la atención sea muy cálida. La comida es de excelente calidad, sugiero reservar mesa los fines de semana.
Buen restaurante, muy buena atencion por el dueño excelente la comida.
Muy bueno, recomendados sus platos exclusivos, únicos en la ciudad; pasta fresca al dente de verdad; Postres, café y plus café muy buenos;
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.