Es un lugar amplio comparado con los restaurantes de la zona. El servicio fue oportuno 20 minutos para traer los platos a la mesa. Yo ordene una cazuela de atun que estuvo bien. Mi esposa y mi hijo el plato triple (camaron, jaiba y calamar) que no cumplieron las expectativas.
Después de 45 minutos de haber ordenado, y solo porque solicite una explicación, se dieron cuenta que no habÃan ordenado mi pedido. La gerente fuera de que no se disculpó fue maleducada e indiferente. Necesitan URGENTE un curso de servicio al cliente.
Me gusto mucho el menú, comida tÃpica del PacÃfico tienen buen sazón pero me dio la impresión que no era tan fresco el pescado, me atendieron dos chicas súper amables y el servicio fue rápido
Excelente lugar para conocer la comida tÃpica del pacifico colombiano. Recomiendo la trucha ahumada, esta deliciosa. Tiene un ambiente muy tranquilo y es un lugar muy tradicional. A veces puede tardar el servicio, depende de como este el lugar.